Kirchenmusiker/in gesucht!

Seelsorgebereich-Logo_start

Im Kirchengemeindeverband „An Rhein und Sieg“ ist für die katholischen Kirchengemeinden St. Peter Bonn-Vilich mit der Filialkirche St. Maria Königin Vilich-Müldorf und St. Joseph Bonn-Geislar zum 01.07.2019 die Stelle eines/r katholischen

Kirchenmusikers (m/w)

zu besetzen. Die Einstellung mit einem Stellenumfang von 50% (19,5 Wochenstunden) erfolgt unbefristet. Die Vergütung richtet sich nach der KAVO.

Die Kirchorte liegen im rechtsrheinischen Stadtbezirk Beuel und kooperieren seit vielen Jahren eng miteinander.
Die Aufgaben umfassen liturgisches Orgelspiel (regelmäßige Gottesdienste und Kasualien) in den drei Kirchorten und die Leitung des Adelheidis-Chores und des Chores Kreuz&Quer. Außerdem erwarten wir ein musikalisch-kreatives und menschlich kooperatives Einbringen in das Gemeindeleben und eine gute Zusammenarbeit mit dem Seelsorgebereichsmusiker.
Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Seelsorgeteam und den ehrenamtlichen Mitarbeitern/innen sowie die Teilnahme an Dienstbesprechungen setzen wir voraus.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen Pfarrer Michael Dörr, Tel. 0228/466108 und Seelsorgebereichsmusiker Michael Bottenhorn, Tel. 0228/97467334, gerne zur Verfügung.

Informationen über unsere Pfarrgemeinden finden Sie auch im Internet unter www.katholisch-an-rhein-und-sieg.de.

Bei Interesse richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung postalisch oder per Mail bitte an:

Katholischer Kirchengemeindeverband
„An Rhein und Sieg“