Einladung zur Familienwallfahrt

Familienwanderung1

Wir möchten als Pilgergruppe mit Familien unseres Seelsorgebereichs an der diesjährigen Familienwallfahrt „Mit Gott on tour – Wegweiser im Leben“ am 16. Juni 2019 teilnehmen. Familien der Bistümer Aachen, Köln, Limburg und Trier begegnen sich dazu an der Benediktinerabtei Maria Laach in der Eifel. Damit die Strecke auch für alle zu bewältigen ist, haben wir uns für bei der Sternwallfahrt für den drei Kilometer langen Pilgerweg (Kinderwagen geeignet) entschieden. Die Familienwallfahrt richtet sich generationsübergreifend an alle: Eltern, Großeltern, Alleinerziehende, Kleinfamilien, Großfamilien, Babys, Kinder, Jugendliche und alle, die sich angesprochen fühlen. Es besteht die Möglichkeit einer gemeinsamen An- und Abreise mit einem Reisebus, die Fahrtkosten dafür betragen 10 Euro pro Familie (weitere Kosten übernimmt die Gemeinde).

Anmeldeschluss für unseren Seelsorgebereich ist der 15. Mai 2019. Anmeldungen nehmen die Pfarrbüros entgegen oder per Mail an elisabeth.pitsch@erzbistum-koeln.de.

Weitere Infos auch unter www.familienwallfahrt.info