Herzliche Einladung für Ehejubiliare

Norbert Koch

Referent für Ehepastoral

Ehe Symbolbild

Sie sind 50, 60 oder sogar schon 65 Jahre verheiratet? Wir freuen uns, dass Sie schon so viele Jahre Ihres Lebens miteinander verbracht haben. Das möchten wir gerne mit Ihnen feiern! Am Samstag, den 31. August 2019 findet im Kloster der Steyler Missionare in Sankt Augustin das Fest der Ehejubilare statt, zu dem wir Sie herzlich einladen möchten. Beginn ist um 15.00 Uhr mit dem gemeinsamen Kaffee. Einen besonderen Programmpunkt am Nachmittag bietet das Mitsing-Konzert mit dem Mandolinenorchester Spich. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, miteinander und mit Weihbischof Ansgar Puff ins Gespräch zu kommen. Den Tag möchten wir mit einem Festgottesdienst um 18.30 Uhr in der Klosterkirche abschließen, den Weihbischof Ansgar Puff mit Ihnen feiern möchte und zu dem auch Ihre Angehörigen herzlich eingeladen sind. Mit diesem besonderen Tag möchten wir Ihnen von Seiten ihrer Pfarrgemeinde und des Erzbistums „Danke“ sagen. Als Paar sind Sie ein wunderbares Zeichen und gelebtes Vorbild, mit welcher Treue Menschen zueinanderstehen und füreinander da sind.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Herrn Norbert Koch!