Jubelkommunion 2019

Auch in diesem Jahr feiern wir in unseren Pfarrgemeinden die Jubelkommunion.

Am Samstag, 04.05.2019 feiern die Pfarrgemeinden St. Joseph Geislar, St. Peter Vilich und St Maria Königin um 17.30 Uhr eine festliche Messe in St. Joseph in Geislar. Vorher treffen sich die Jubilare um 15 Uhr zu Kaffee und Kuchen im Jugendheim Geislar, Oberdorfstr. 21 gegenüber der Kirche. Dazu sind all diejenigen, die vor 50, 60, 70, 75 oder mehr „runden“ Jahren zum ersten Mal die Hl. Kommunion empfangen haben, herzlich einladen. Anmeldungen dazu nehmen die Pfarrbüros bis zum 25.4.2019 entgegen, entsprechende Handzettel liegen in den Kirchen aus oder können hier heruntergeladen werden.

In St. Josef und Paulus in Beuel sind alle Erstkommunionjubilare, insbesondere die der Erstkommunionjahrgänge 1959, 1969 und 1994, zur Feier der Silber-, Gold- und Diamantenen Kommunion mit ihren Ehepartnern am Sonntag, 26. Mai, herzlich eingeladen. Die hl. Messe wird um 11.15 Uhr in der Pfarrkirche St. Josef gefeiert. Um 9.30 Uhr sind die Jubilare zur Begegnung und einem Frühstück in das Pfarrheim St. Josef, Johann-Link-Straße, eingeladen. Anmeldungen nimmt das Pfarrbüro in Beuel bis zum 12. Mai entgegen.

Die Einladungen gelten auch für Jubilare, die nicht in unseren Gemeinden ihre Erstkommunion feierten.