Familienmessen in Schwarzrheindorf

Elisabeth Pitsch

An St. Josef 8
PIC08879

Jeden dritten Sonntag im Monat um 09:30 Uhr laden wir herzlich zum Familiengottesdienst in unserer Gemeinde ein. Ausgehend vom Tagesevangelium feiern wir gemeinsam ein Fest des Glaubens; kindgerechte Elemente beziehen dabei auch die jüngsten Gemeindemitglieder in den Gottesdienst mit ein. Bei Kaffee, Saft und guten Gesprächen im Anschluss an jede Familienmesse klingt der Sonntagvormittag im Innenhof und im Pfarrgarten aus. Zu den Highlights des Jahres gehören immer auch die beiden vom Montessori-Kinderhaus gestalteten Gottesdienste und Familiengottesdienste im Pfarrgarten anlässlich des Herz-Jesu-Festes und des Pfarrfestes im September. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Termine 2019 - jeweils 09:30 Uhr:

• 16.06., Familienmesse
  • 30.06., Messdienereinführung
  • 06.10., Erntedank- Familienmesse mit Montessori Kinderhaus
  • 15.12., Familienmesse
  • 24.12., Krippenfeier (nachmittags)

Haben Sie Lust, an der Vorbereitung eines Gottesdienstes mitzuwirken? Dann melden Sie sich bei mir!