Adventsangebote

Jetzt beginnt sie wieder, Advent - die Zeit des Wartens auf die Ankunft des Herrn. Auf vielfältige Weise möchten wir mit Ihnen in unseren Gemeinden in diesem so anderen Jahr die Adventszeit begehen und haben dafür in den verschiedenen Kirchen unterschiedlichste Angebote vorbereitet.

Familienangebot zum 1. Advent in St. Josef, Beuel

advent-ankuendigung

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst zum 1. Advent am Sonntag, 29. November um 10.00 Uhr in der Josefskirche. Dieser Gottesdienst wird musikalisch von der Schola gestaltet.

Wegen der derzeit weiter geltenden Schutzbestimmungen wird der Gottesdienst nicht länger als 45 Minuten dauern und als Wortgottesdienst gefeiert.

Herzliche Einladung an unsere Familien mit Kindern!

Bitte melden Sie sich zu dem Gottesdienst vorher wie üblich bis Donnerstagmittag in unserem Pfarrbüro (Tel. 0228/ 40 36 740 oder st.josef-und-paulus@netcologne.de) an.

Die Messfeier am Sonntag, 29. November verschiebt sich wegen des vorhergehenden Familiengottesdienstes um eine Viertelstunde. Sie beginnt an diesem Sonntag um 11.30 Uhr.