PGR-Wahl 2021

pgr-kampagne-ebk-2021-logotype2

Am 6. und 7. November findet die nächste Wahl des Pfarrgemeinderats statt.

Die Kandidatinnen und Kanditaten für diese Wahl können Sie dem Plakat entnehmen.

Ebenso finden Sie dort alle Informationen rund um die Wahl sowie die Öffnungszeiten der jeweiligen Wahllokale. Die Stimmabgabe erfolgt jeweils in dem Wahlbüro der Pfarrgemeinde, in der der/die Stimmberechtigte wohnt.
Wahlberechtigt sind alle Gemeindemitglieder des Seelsorgebereichs, die das 14. Lebensjahr vollendet haben.

Bitte machen Sie von Ihrem Wahlrecht Gebrauch! Für eine Beantragung der Briefwahlunterlagen, wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Pfarrbüros.

Auch finden Sie unten ein Formular zur Beantragung der Aufnahme in die Wählerliste.

Bei weiteren Fragen rund um die Wahl wenden Sie sich gerne an die Pfarrbüros oder per E-Mail an pgr-wahl-2021@web.de.