Aktuelle Ausschreibungen

Für unsere Gemeinden suchen wir aktuell sowohl Unterstützung für die Mitarbeit in Pfarrbüros sowie eine Person für die Küster-Vertretung.

Gesucht wird ein/e Pfarramtssekretariats-Mitarbeiter/in (w/m/d) mit einem Stellenumfang von 6,5 Wochenstunden im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses in der Hauptsache für die Pfarrbüro-Urlaubs-Vertretung in den Pfarrbüros in Bonn-Beuel und Bonn-Schwarzrheindorf sowie ergänzend zur Unterstützung in der Erledigung der Bürotätigkeiten den KGV „An Rhein und Sieg“ betreffend. Überwiegender Einsatzort ist das Pfarrbüro in Bonn-Beuel mit festem Arbeitsplatz sowie in Vertretungszeiten das Pfarrbüro in Schwarzrheindorf.

Des Weiteren suchen wir eine/einen Küstervertreter/in (w/m/d) im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses für die Tätigkeit in diversen Gemeinden des KGVs. Die Einarbeitung erfolgt übergreifend für alle Einsatzorte in Bonn-Beuel in St. Josef.