OrdnerInnen für St. Josef gesucht

IMG-20200510-WA0019

Seit dem 9. Mai feiern wir in unseren Kirchen wieder Gottesdienste, allerdings unter besonderen Vorgaben und der Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der Abstandsregelung. Dies ist nur durch die Unterstützung von Engagierten möglich, die u.a. Anmeldungen der Gottesdienstbesucher beim Einlass abgleichen, diese zum Platz führen und auf die Einhaltung der Vorgaben hinweisen. Weitere Hinweise finden Sie in den beiden unten stehenden Dateien. Für den Helfer-Pool für die Gottesdienste in St. Josef in Beuel samstagabends und sonntags suchen wir dringend noch Verstärkung!

Wer helfen möchte, kann sich in einfachen zwei Schritten anmelden:

1. In der Doodle-Liste zu einem oder mehreren Terminen fest eintragen.

2. wichtig: Einmalig zusätzlich per E-Mail mit Ihren Kontaktdaten (Name, Adresse, Tel.-Nr.) bei Benno Gerhartz als OrdnerIn registrieren: Hier klicken zum E-Mail senden. Die OrdnerInnen erhalten ein paar Tage vor der Messe eine Erinnerungs-Mail.

OrdnerInnen finden sich bitte eine halbe Stunde vor Beginn des Gottesdienstes in der Kirche ein! Es werden für jede Messe 3 Personen gesucht. Unsere Gottesdienste in St. Josef finden zu folgenden Zeiten statt:

• samstags um 18.30 Uhr
  • sonntags um 11.15 Uhr

außerdem

• Mo., 01.06. um 11.15 Uhr - Pfingstmontag
  • Mi., 10.06. um 19.15 Uhr - Vorabendmesse zu Fronleichnam
  • Do., 11.06. um 11.15 Uhr - Fronleichnam

Hier können Sie sich für die Gottesdienste eintragen

Ihr Name und die ausgewählten Termine sind ausschließlich für Sie und Benno Gerhartz sichtbar!