Kinder- und Familienkirche St. Joseph Geislar

Johannes Rehner

PIC08887

Liebe Kinder, liebe Familien,

wir laden Euch herzlich zur Kinder- und Familienkirche in St. Joseph Geislar ein, die gewöhnlich am 1. Sonntag eines Monats stattfindet.

Wegen der aktuellen Situation haben wir in den vergangenen Monaten ein Format entwickelt, das einerseits einen Rahmen schafft, um die gegenwärtigen AHA+L-Regeln zu beachten, und andererseits ermöglicht auf besondere Weise Kinder- und Familienkirche zu erleben. In der Zeit zwischen 10.00 und 12.00 Uhr ist jede Familie eingeladen dann, wenn für sie passend, zu kommen und an einem "Stationenlauf" in der Kirche teilzunehmen. Der Besuch dauert für jede Familie 20 bis 30 Minuten. Die Teilnahme wird somit für jede Familie eine je eigene geistliche Erfahrung, die zugleich getragen ist von den vielen Erfahrungen der anderen Familien, die vorher und nachher teilnehmen. Inhaltlich lassen wir uns von dem biblischen Text des Tages oder dem aktuellen Thema des Kirchenjahres ansprechen. Die nächsten Termine bis zu den Sommerferien sind der 02.05. und 06.06.2021.

Wir freuen uns, wenn wir auch Euch bei der nächsten Kinder- und Familienkirche begrüßen dürfen

Vorbereitungskreis Kinder- und Familienkirche St. Joseph Geislar

Stand: 14.04.2021